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Limón relleno con crema de limón

Limón relleno con crema de limón
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tipo de plato: Fruta
  • 5 limones grandes
  • 150 g de leche condensada
  • 200 ml de nata líquida para montar

1. Ralla finamente la corteza de un limón y reserva. Corta un poco la base de los 4 limones restantes para que se mantengan de pie, sin atravesar la pulpa. Corta un casquete en la parte superior y guárdalos para decorar al final.
2. Con un cuchillo, retira la pulpa de los limones sin romper la piel, cuela el zumo de 2 limones y resérvalo. Introduce los limones vacíos y los casquetes en una bolsa y guárdalos unas horas en el congelador. 
3. Monta la nata. Bate un poco la leche condensada hasta que resulte cremosa y, sin dejar de batir, añade poco a poco el zumo de limón y la ralladura. Luego, incorpora la nata removiendo con suaves movimientos envolventes. 
4. Introduce la crema en una manga pastelera y rellena los limones. Coloca los casquetes sobre la crema y sirve el postre directamente o congélalo un par de horas para que adquiera la textura parecida a un helado.

Consejo

Para sacar más jugo de los limones, antes de cortarles la base, hazlos rodar sobre una superficie plana apretándolos un poco. 

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