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revista pronto, cocina, recetas

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Ingredientes
400 g de cintas al huevo
1 limón grande
1 cebolleta
2 cucharadas de pistachos pelados
2 ramitas de tomillo
60 g de mantequilla
4 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Llena una olla con abundante agua, añade una pizca de sal y una ramita de tomillo y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega las cintas y cuécelas hasta que estén al dente. Escúrrelas, reservando una taza del agua de cocción.

  • 02.

    Ralla finamente la piel del limón, evitando la parte blanca, y exprime medio para conseguir una cucharada de zumo. Pica unas hojitas de tomillo y trocea los pistachos pelados. Limpia la cebolleta y córtala en rodajitas.

  • 03.

    Introduce la mantequilla en una cazuela amplia, añade la ralladura de limón y la cebolleta y calienta a fuego medio hasta que la mantequilla esté fundida. Agrega las cintas y saltea todo junto un par de minutos.

  • 04.

    Distribuye las cintas en los platos, reparte por encima los pistachos y espolvorea con el queso rallado. Sirve enseguida, bien caliente.

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