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Ingredientes
800 g de lomo de cerdo en un trozo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de ajo picado
3 cucharadas de nueces picadas
2 cucharadas de queso parmesano rallado
3 cucharadas de zumo de limón
3/4 de taza de caldo de carne
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total55 minutos

Preparación10 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200 ºC. Con un cuchillo afilado, realiza un corte longitudinal y algo profundo en el lomo de cerdo, sin llegar a partirlo en dos trozos, y salpiméntalo.

  • 02.

    Mezcla las nueces picadas con el queso rallado, el ajo y el perejil. Introduce el compuesto en el interior del corte y átalo bien con hilo de cocina para que no se salga el relleno.

  • 03.

    Coloca el lomo en una fuente refractaria untada con aceite y rocíalo con el zumo de limón. Introdúcelo en el horno, cuécelo durante 20 minutos y dale la vuelta.

  • 04.

    Vierte el caldo, baja la temperatura a 160 ºC y prosigue la cocción unos 20 minutos más. Déjalo enfriar, córtalo en rodajas y trasládas a los táperes.

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