- Ingredientes
- sal
- pimienta
Tiempo Total1 hora y 5 minutos
Preparación25 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Cuece la media col entera en una cazuela con agua hirviendo, sal y un chorrito de vinagre durante 15 minutos. Aparta la cazuela del fuego y deja entibiar la col sin escurrirla.
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02.
Pela las manzanas, pártelas por la mitad, retira el corazón y córtalas en láminas. Escurre la col lombarda y córtala en trozos de iguales dimensiones que la manzana.
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03.
En una fuente de horno no muy grande, pon una primera capa de col, seguida de una de manzana y así sucesivamente hasta agotar los ingredientes. Esparce por encima unos trocitos de mantequilla y cuece en el horno, precalentado a 180 °C, durante unos 15 minutos.
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04.
Salpimenta los solomillos de pollo y dóralos en una sartén con un poco de aceite, 1 minuto por cada lado. Añade el brandy y el vino y deja que reduzcan unos minutos. Vierte el zumo de naranja y cuécelo 5 minutos más. Sirve los solomillos con la guarnición de col lombarda y manzana.