Vida sana

Azúcar: ¿realmente es tan perjudicial?

Azúcar: ¿realmente es tan perjudicial? A la hora de calcular las cantidades, no debemos considerar únicamente el azúcar que añadimos al café, sino también el que está oculto en los alimentos

Se  acercan unas fechas en las que los alimentos dulces van a convertirse en protagonistas de nuestra dieta, pero no hace falta que sea Navidad para que consumamos más azúcar de lo recomendado. En nuestro día a día tomamos muchos alimentos que lo contienen, en ocasiones en gran cantidad, sin que seamos conscientes de ello. Teniendo en cuenta que se trata de un alimento que, además de no aportar ningún nutriente imprescindible, puede llegar a resultar perjudicial, es importante saber dónde se encuentra y, sobre todo, tratar de reducir su consumo. Esta semana en Pronto te explicamos las cantidades máximas que podemos tomar y los perjuicios para la salud que podemos sufrir si nos excedemos en su consumo.También te diremos cuáles son los alimentos que lo contienen en mayor cantidad y también aquellos que, sin tener sabor dulce, también cuentan con azúcar en su composición para que, de esta manera, puedas calcular más fácilmente las cantidades que tomas al cabo del día. 

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