Noticias pronto

4 de noviembre de 2018

Sergio y Javier Torres: «No sabríamos estar separados»

Todo lo que cocinan está de rechupete pero si a sus platos añaden, además, un súper alimento rico y nutritivo como es el plátano de Canarias, el resultado es sencillamente sublime. Los Hermanos Torres le han dedicado un recetario muy especial a esa fruta y han publicado el libro «Plátano de Canarias en la Cocina», cuya presentación tuvo lugar en la Feria Fruit Attraction 2018, de Ifema.

 

Los dos hermanos, que tienen restaurante en Madrid, han abierto ahora en Barcelona un nuevo proyecto de diez cocinas dentro de una nave industrial, con el que están muy ilusionados. Cuando les preguntamos si trabajar codo con codo les unes o acaban saliendo rencillas nos responden sin dudadar: «Nos une, nos une» y añaden «No sabríamos estar separados».

 

Si eres fan de su cocina, no te pierdas esta semana, en Pronto, todo lo que nos han contado.

Otras noticias de actualidad

Ver todas las noticias