La nueva botica

22 de octubre de 2017

Los mejores remedios para atenuar las molestias de una úlcera

Los mejores remedios para atenuar las molestias de una úlcera La miel de maluka, originaria de Nueva Zelanda, tiene unas propiedades regeneradoras y bactericidas excepcionales.

Una de cada diez personas sufre la aparición de una úlcera gastroduodenal en algún momento de su vida. Aunque pueden dar la vara en cualquier momento, ¡alerta en esta época del año! Y es que en los meses de otoño tienden a agravarse y a producir más molestias que nunca: dolor gástrico, acidez, ardores, reflujo, etc. Aparte de mostrarte cuáles son los factores de riesgo que pueden intensificar los síntomas –estrés, tabaco, alcohol, comidas especiadas, etc.–, descubrirás algunos de los preparados herbales y dietéticos que ayudan a aliviarlos. ¿Sabías que el jugo de col es un remedio de alta eficacia? ¿O que la harina de fenogreco, previamente mezclada con agua caliente, puede ser tan efectiva como algunos protectores estomacales de origen farmocológico?