Cocina y Salud Las mejores recetas para estar bien

Lubina al horno aromática con ajo
- 4 lubinas de ración o 2 grandes, limpias
- 2 tomates grandes
- 1 limón
- 6 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero
- 1 cucharada de hierbas de Provenza
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
1Precalienta el horno a 190 °C. Lava las lubinas, sécalas y salpimiéntalas. Vierte un chorrito de aceite de oliva en una fuente refractaria, extiéndelo bien y coloca encima las lubinas.
2Separa las hojitas de romero del tallo y espárcelas sobre el pescado. Espolvorea también las hierbas de Provenza y riega con medio limón y un chorrito de aceite. Lava los tomates, córtalos en rodajas gruesas y colócalas en la fuente, alrededor del pescado.
3Introduce la fuente en el horno y cuece el pescado durante 10-15 minutos, dependiendo del tamaño. Mientras, pela los dientes de ajo y córtalos en láminas.
4Distribuye las láminas de ajo sobre el pescado, riega con un poco más de aceite, si es necesario, y continúa la cocción 5 minutos más. Retira del horno, rocía con un poco de limón y sirve el pescado enseguida, acompañado con los tomates asados.

Y 5 recetas más
en tu revista 
Rollitos de calabacín con espinacas y queso de cabra
Pechugas de pavo con arroz y cerezas
Ensalada de endibias con peras y almendras
Arroz cremoso con cúrcuma y mejillones
Bizcocho de avena y arándanos