Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pasta
  5. Lasaña
Ingredientes
•2 berenjenas
•1 puerro
•1 zanahoria
•200 g de merluza sin piel ni espinas
•75 g de jamón serrano en taquitos
•aceite
•sal
•pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01

    Precalienta el horno a 180°C. Lava las berenjenas, sécalas, córtalas a lo largo para que te queden unas láminas finas, sálalas y ásalas a la plancha con aceite 2 minutos por cada lado.

  • 02

    Desmenuza la merluza. Limpia el puerro y la zanahoria y pícalos muy finos.

  • 03

    Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina las verduras durante unos 6 minutos. Incorpora la merluza, salpimienta y cuece unos minutos más. Finalmente, agrega el jamón y remueve un poco para que se integre.

  • 04

    Para montar la lasaña, engrasa una fuente de horno y ve alternando capas de berenjena con el preparado de merluza y jamón. Termina con una de berenjena. Luego, espolvorea con queso rallado y hornea unos minutos.

El truco de Pronto:

Si lo prefieres, puedes preparar también esta receta con calabacín o combinarlo con la berenjena.

Loading…