Arroz cremoso de coliflor y tallarines de sepia

Arroz cremoso de coliflor y tallarines de sepia

Ingredientes

Para el caldo de pescado:

  • 150 g de galeras
  • 150 g de cangrejos
  • 2 espinas de rape 
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • aceite de oliva

Para el puré de coliflor:

  • 150 g de coliflor
  • nuez moscada
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta

Para el arroz:

  • 320 g de arroz de la variedad senia
  • 2,5 l de caldo de pescado 
  • 80 g de gamba roja
  • 80 g de sepia limpia
  • 100 g de coliflor 
  • 80 g de tomate natural rallado 
  • 40 g de ajo picado
  • 10 g de tinta de calamar
  • 5 g de pimentón dulce
  • 100 g de aceite virgen extra de la variedad arbequina 
  • 40 g de puré de coliflor
  • sal 
  • pimienta

Para los tallarines de sepia:

  • 60 g de sepia
  • 4 almejas de carril
  • aceite de oliva

Además:

  • 1 g de azafrán en hebra
  •  8 g de alioli 
  • aceite de perejil
  • unas hojas de brotes tiernos de lechuga