Brownie con crema fina de mango caramelizado y sorbete de yogur y jengibre

Rafa Sánchez , estrella Michelin , Brownie con crema fina de mango

Ingredientes

Para el brownie:

  • 150 g de chocolate negro 
  • 175 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de azúcar moreno 
  • 4 huevos
  • 110 g de harina 
  • 115 g de nueces peladas 
  • 2 g de sal
  • 2 g de canela en polvo
  • 1 vaina de vainilla

Para la mousse de mango:

  • 55 g de yema de huevo
  • 55 g de azúcar
  • 125 g de puré de mango 
  • 3 hojas de gelatina
  • 250 ml de nata montada

Para el sorbete de yogur:

  • 300 g de yogur natural
  • 100 g de almíbar
  • 10 ml de zumo de limón
  • 5 g de jengibre fresco 
  • la piel de 1/2 limón rallada 
  • la piel de 1/2 naranja rallada

Además:

  • 4 cucharadas de azúcar moreno 
  • 8 frambuesas
  • coulis de frambuesa
  • coulis de mango 
  • dados de mango caramelizados (opcional)