Mousse de yogur, helado de lima, aire de guisantes, tirabeques y galleta de pan

Mousse de yogur

Ingredientes

Para la mousse de yogur:

  • 50 g de clara de huevo
  • 45 g de azúcar
  • 110 g de nata semimontada
  • 2 hojas de gelatina de 2 gramos cada una
  • 20 g de leche entera
  • 230 g de yogur 
  • 4 g de leche en polvo desnatada 

Para el helado de lima:

  • 200 g de leche
  • 50 g de nata 
  • a piel rallada de 2 limas
  • 63 g de zumo de lima
  • 75 g de azúcar
  • 1 g de estabilizante para helados (opcional)

Para el aire de guisantes:

  • 300 ml de agua
  • 100 g de guisantes
  • 1 cucharadita de lecitina de soja
  • sal

Para la teja de pan:

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • agua 

Para el aceite de vainilla:

  • 200 g de aceite de girasol 
  • 1 vaina de vainilla

Además:

  • 30 guisantes
  • 5 tirabeques