Paletilla de lechazo con guiso de trigo, mollejas y crema de hierbas

Paletilla de lechazo con guiso de trigo, mollejas y crema de hierbas

Ingredientes

  • 2 paletillas de lechazo
  • 150 g de trigo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Para la salsa de cordero:

  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • 35 g de harina
  • 100 ml de Oporto

Para las mollejas:

  • 1/2 kg de mollejas de lechazo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharada de harina

Para la crema de hierbas:

  • 20 g puré de patata deshidratado
  • 1 manojo de cebollino
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 ramita de romero
  • 2 hojas (4 g) de gelatina