Patatín relleno de jarrete de ternera ecológica glaseado, trompeta de la muerte y raíces asadas

Patatín relleno de jarrete de ternera ecológica glaseado, trompeta de la muerte y raíces asadas

Ingredientes

  • 8 patatinos pequeños rojos (patatas rojas) / aceite de girasol

Para el fondo:

  • 1 jarrete de ternera ecológica o morcillo posterior
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 4 cebollas
  • 2 botellas de vino tinto
  • aceite de oliva

Para la marinada del jarrete:

  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1 cabeza de ajos 
  • 1 hoja de laurel
  • tomillo
  • 4 botellas de vino tinto (depende de la cantidad de carne que haya)

Para el puré de raíces:

  • 200 g de raíces (salsifí, tupinambo, nabos…)
  • 1 cucharada de manteca de cerdo / aceite de oliva 
  • sal
  • pimienta

Además:

  • un puñado de trompetas de la muerte
  • harina
  • brotes tiernos de lechugas
  • sal
  • pimienta