Presa marinada y asada con berenjenas de Almagro y mostaza

Presa marinada y asada

Ingredientes

  • 1 kg de presa de cerdo ibérico

Para marinar la presa:

  • 150 g de salsa de ostras
  • 40 g de salsa teriyaky
  • 200 g de salsa de soja
  • 350 g de agua mineral
  • 400 g de aceite de girasol
  • 10 g de pimentón
  • 25 g de curry
  • 10 g de ajo molido

 

Para las berenjenas aliñadas:

  • 150 g de mostaza
  • 200 g de azúcar moreno
  • 50 g de miel
  • 1 bote de 1 kg de berenjenas de Almagro encurtidas
  • Preparación

    120

  • Cocción

    60

El truco de Pronto

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis bibendum, diam et imperdiet molestie, lectus odio suscipit nulla, quis hendrerit eros risus a sem. Vestibulum tempor malesuada quam sed sollicitudin. Nam efficitur metus nibh, at vestibulum lorem lobortis sit amet. Quisque imperdiet pellentesque elit, eu accumsan turpis molestie at. Morbi pellentesque mollis ligula, eget viverra ex finibus id. Phasellus et commodo est, ac tempor magna. Suspendisse potenti.