Raviolis de boletus, trufa y perdiz

Raviolis de boletus, perdiz y trufa

Ingredientes

  • 8 láminas de pasta wanton 
  • 1 perdiz de tiro
  • 250 g de boletus
  • 25 g de trufa negra de Soria
  • 1/4 de cebolleta 
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento choricero
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín pequeño
  • 5 ml de brandy
  • 50 ml de vino tinto
  • 10 ml de vino dulce Pedro Ximénez
  • 200 ml de caldo de ave casero
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra del Moncayo
  • germinados y flor de temporada comestible
  • sal
  • pimienta blanca
  • pimienta negra

El truco de Pronto

Es una pasta parecida a la pasta italiana, aunque mucho más fina, típica de la cocina china. Se comercializa en láminas, redondas o cuadradas, y se puede preparar frita o hervida en agua, rellena de vegetales, carne, pescados y mariscos. La encontrarás en tiendas de alimentación oriental y en grandes superficies.