Pronto
  1. Home
  2. Dulces y Postres

Piruletas de chocolate con frutos secos

Piruletas de chocolate con frutos secos

Piruletas de chocolate con frutos secos

Ingredientes
• 1 tableta de chocolate fondant blanco
• 1 tableta de chocolate fondant negro
• frutos secos (avellanas, almendras, pistachos, nueces…)
• bolitas de colores

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

196 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Trocea los frutos secos por separado con la ayuda de un mortero.

  • 02.

    Derrite el chocolate blanco en el microondas durante 2 minutos a 500W. Retira, y remueve. Derrite también el chocolate negro 2,5 minutos a 700 W.

  • 03.

    Coloca un trozo de papel de horno en una fuente y, con la ayuda de una cuchara, forma piruletas.

  • 04.

    Pon un palito de madera en el centro y un poquito más de chocolate por encima.

  • 05.

    Decora con los frutos secos y las bolitas de colores y deja la fuente a la nevera, hasta que las piruletas de
    chocolate se endurezcan.

El truco de Pronto

Si no te gustan los frutos secos o tienes algún tipo de intolerancia, puedes sustituirlos por trocitos de fruta confitada.

Loading…