¡Nuevo! Adelgaza sin hacer dieta: Bacalao gratinado con alioli
AHORRO ESTRELLA ¡640 kcal!

Receta completa: 900 kcal por ración - Versión light: 260 kcal por ración
Receta completa: 900 kcal por ración
PREPARACIÓN. Prepara el alioli y resérvalo en la nevera. Lava y corta el pimiento. Cocina los guisantes al vapor y, cuando estén fríos, mézclalos con el maíz escurrido y el pimiento. Enharina los lomos de bacalao y dóralos en la mitad del aceite por ambos lados. Coloca el bacalao en una fuente de horno. Cúbrelo con 2 cucharadas de alioli por cada lomo, espolvoréalo con perejil y ponlo en el gratinador hasta que se dore. Acompaña el plato con el puré de patatas (una cucharada por persona), la lechuga y las verduras aliñadas con la otra mitad del aceite y sal.
Versión light: 260 kcal por ración
- No enharines tu lomo de bacalao y fríelo el primero para evitar los restos de harina de los otros lomos.
- Cuando lo coloques en el horno, en lugar de cubrirlo con alioli, limítate a espolvorearlo con ajo picado y perejil.
- No te pongas puré.
Un plus de atractivo:
Cuanto mayor variedad de verduras tenga el plato, más intenso y atractivo será su color.
AHORRO ESTRELLA ¡640 kcal! Una ración de crepes con chocolate y nata más un vaso de leche o a 1 hora y 40 minutos de patinaje.