
De postre, tronco de Navidad
La revista Pronto ha preparado para ti un exquisito menú de Navidad, sencillo de preparar y riquísimo. En definitiva, recetas que puedes preparar fácilmente en casa y que cumplen con las tres imprescindibles «B»: buenas, bonitas y baratas.
De primero, melón relleno de ensalada de salmón ahumado. Un plato ligero y sanísimo ideal para acompañar con una salsa que jamás pasa de moda: salsa tártara. Por supuesto, también te mostramos cómo prepararla.
De segundo, un plato tradicional y sabroso: capón relleno de frutas secas. Al tratarse de una receta algo más delicada, te ofrecemos útiles consejos para evitar que la carne se queme y lograr que quede en su justo punto.
De postre, un tronco de Navidad. Un dulce que solamente necesita 50 minutos de preparación y con el que nunca fallas. Además, ¡encanta a los peques de casa!
¡Ah! Y dentro de nuestro especial «Menú de Navidad», también encontrarás originales ideas para decorar tu mesa. Esta semana, en tu revista Pronto, ¡corre a tu kiosco!
¡¡¡Feliz Navidad y a disfrutar muchísimo!!!