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La soja verde es una campeona en proteínas

La soja verde es una campeona en proteínas

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La soja verde que, a pesar de su nombre no es un tipo de soja, sino una legumbre, constituye un recurso dietético muy valioso. ¿Sabías que gracias a sus virtudes y a su delicado sabor, es la estrella de la cocina india?

Su aporte en dosis muy elevadas de potasio y bajas en sodio, regula la presión arterial y el exceso de volumen. Además, por su contenido en hierro, ácido fólico y vitamina A, estimula las defensas.

Rica en magnesio y en vitamina B, resulta ideal para preparar ensaladas tibias, o para incluir en cualquier guiso. Es además un buen alimento para ayudarte a regular el estrés y a mitigar la irritabilidad y la tensión muscular.

Más por menos: la soja verde está a mejor precio que la quinoa, otra excelente fuente de proteínas. Además, supera con creces su contenido en calcio. Este dato, sumado a su riqueza en vitamina K, la convierte en una aliada de la salud de los huesos. Si precisemante son estos los que te preocupan, incluye también en tu dieta el fletán.

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