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Tallarines verdes a la salsa maiale

Tallarines verdes a la salsa maiale

Ingredientes
• 350 gr. de tallarines verdes
• 150 gr. de carne de cerdo picada
• 1 cebolla
• 4 tomates maduros
• 2 pimientas de Cayena
• 1 cucharadita de romero picado
• 1 cucharadita de tomillo picado
• 1 cucharadita de orégano
• 4 cucharadas de queso grana padano rallado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total55 minutos

Preparación10 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

526 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 1

    Calienta 2 cucharadas de aceite en una cazuela, añade las pimientas de Cayena enteras y la cebolla finamente picada y sofríela a fuego lento hasta que esté tierna.

  • 2

    Incorpora la carne de cerdo picada y cocínala hasta que esté dorada, removiendo a menudo. Agrega entonces la pulpa de los tomates rallados, salpimienta, condimenta
    con las hierbas aromáticas y rehoga a fuego medio durante 30 minutos.

  • 3

    En una olla con agua hirviendo ligeramente salada, cuece los tallarines siguiendo las instrucciones del fabricante. Escúrrelos y mézclalos con la salsa. Sírvelos
    bien calientes, espolvoreados con queso rallado, o servido en un bol aparte.

El truco de Pronto

En lugar de la carne picada, puedes utilizar salchichas de cerdo, sin la tripa y desmenuzadas.