Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aperitivos y entrantes
  5. Bocadillos y sándwiches

Sándwich de ternera, cebolla, champiñones y provolone

arch-00424737
Ingredientes
• 4 panecillos
• 4 filetes de ternera
• 2 cebollas
• 100 g de champiñones fileteados
• 8 lonchas de queso provolone
• aceite
• sal
• pimienta
• salsa inglesa

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

582 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Salpimenta los filetes, dóralos en una plancha o sartén untada con aceite y resérvalos.

  • 02.

    Añade un poco de aceite a la sartén y saltea las tiras de cebolla hasta que estén tiernas y, a continuación, los champiñones.

  • 03.

    Abre los panes por la mitad, riega la parte de abajo con salsa inglesa y coloca encima el queso, el filete, la cebolla y los champiñones.

  • 04.

    Cierra los bocadillos y caliéntalos unos minutos en el horno para que se funda el queso y sírvelos.

El truco de Pronto

Además de provolone, puedes utilizar queso emmental, havarti u otro que se funda bien.

Loading…