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Croquetas de queso de cabra y espinacas

Croquetas de queso de cabra y espinacas
Ingredientes
• 200 g de espinacas
• 100 g de queso de cabra
• 1 cebolla
• 500 ml de leche
• 3 cucharadas de harina
• 2 huevos
• mantequilla
• pan rallado
• aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos + reposo

Preparación10 minutos + reposo

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pela la cebolla y pícala finamente. Lava las espinacas y córtalas en trocitos. Trocea el queso de cabra y resérvalo. Calienta una sartén con un poco de mantequilla, agrega la cebolla y cuécela hasta que esté transparente.

  • 2

    Añade las espinacas y saltéalas junto con la cebolla. Incorpora la harina a las espinacas y remueve durante 1 minuto. Entonces, agrega el queso y vierte la leche poco a poco mientras vas mezclando hasta que la masa se despegue de la sartén.

  • 3

    Rectifica de sal y deja enfriar en la nevera durante 3 horas. Luego, coge porciones de masa y forma las croquetas con las manos.

  • 4

    Pásalas por los huevos batidos y el pan rallado y fríelas en una sartén con abundante aceite. Sírvelas calientes.

El truco de Pronto

Las croquetas son una buena solución para aprovechar alimentos cocinados que nos han sobrado. Sólo tienes que picarlos o desmenuzarlos y mezclarlos con bechamel, y ya tienes la masa.

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