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Arroz con zanahorias

Arroz con zanahorias

Ingredientes
• 250 gr. de arroz
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• 1 diente de ajo
• 600 ml. de caldo de verduras
• aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

620 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla y las zanahorias y córtalas en trocitos pequeños. Limpia el pimiento y córtalo de igual forma.

  • 02.

    Calienta un poco de aceite en una paella y sofríe la cebolla y la zanahoria. Sazónalas y retíralas cuando la cebolla esté transparente.

  • 03.

    Agrega el diente de ajo entero a la paella y el pimiento. Sofríe durante 5 minutos, retira los trocitos de pimiento y resérvalas.

  • 04.

    Añade el arroz a la paella y, cuando empiece a dorarse, vierte el caldo de verduras caliente. Deja cocer 15 minutos a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando.

  • 05.

    Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, incorpora el pimiento, la cebolla y la zanahoria. Deja reposar el arroz un par de minutos, tapado, y sirve.

El truco de Pronto

Si te ha sobrado pollo de otra elaboración, puedes agregarlo al arroz. Así el plato será más completo.

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