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Ingredientes
• 1 conejo troceado
• 1 cucharada de mostaza a la antigua
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• 2 dientes de ajo
• 1 vaso de vino blanco
• 1 ramita de romero
• harina
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora 25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción1 hora 10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla, los ajos y la zanahoria. Pica los dos primeros y corta la zanahoria en trocitos. Salpimienta los trozos de conejo y pásalos por harina.

  • 02.

    Calienta dos o tres cucharadas de aceite en una cazuela, añade los trozos de conejo y dóralos unos minutos a fuego fuerte, dándoles la vuelta. Retíralos y agrega el ajo; fríelo unos segundos.

  • 03.

    A continuación, añade la cebolla y la zanahoria y rehoga las verduras hasta que estén tiernas. Incorpora de nuevo los trozos de conejo junto con la ramita de romero y la mostaza y vierte el vino. Remueve con una cuchara de madera y deja que hierva unos minutos para que se evapore el alcohol.

  • 04.

    Añade a la cazuela 1/2 vaso de agua y cuece durante 40-45 minutos a fuego lento, hasta que el conejo esté bien tierno. Apaga el fuego, aparta la carne de la cazuela y tritura la salsa. Rectifica de sal si es necesario. Reparte los trozos de conejo en los platos y deja caer la salsa por encima.

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