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Solomillo de pavo con tartar de mango y calabacín

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Ingredientes
• 4 solomillos de pavo pequeños
• 1 calabacín
• 1 mango
• 1/2 cebolla morada
• aceite de oliva
• sal
• pimienta
Para la vinagreta:
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de zumo de limón
• 2 cucharaditas de mostaza
• 1 cucharadita de miel

Tiempo Total20 minutos

Preparación10 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Pasos

  • 01.

    En un bol, bate las 6 cucharadas de aceite con la mostaza, la miel, el zumo de limón y una pizca de sal y pimienta, hasta lograr una salsa emulsionada.

  • 02.

    Lava el calabacín, sécalo, despúntalo y córtalo en daditos muy pequeños. Pela el mango, retira la pulpa y córtala igual que el calabacín. Pela la cebolla y pícala bien pequeña. Mezcla estos tres ingredientes en un cuenco, añade la salsa preparada y remueve. Deja macerar mientras preparas la carne.

  • 03.

    Salpimienta los solomillos de pavo y dóralos en una plancha bien caliente con unas gotas de aceite, unos 5 minutos por cada lado para que queden bien jugosos.

  • 04.

    Para servir, corta los solomillos en rodajas, repártelas en los platos y añade a un lado el tartar de mango y calabacín.

El truco de Pronto

Para que nuestro cuerpo convierta el triptófano en la hormona de la felicidad, hay que acompañar el pavo, el pescado azul o los huevos, ricos en ese compuesto, de hidratos de carbono. No valen todos. Hay que escoger los de liberación lenta, ideales a la hora de adelgazar, como los cereales integrales, las legumbres o las verduras y las hortalizas.

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