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Libritos de lomo de cerdo con espinacas y queso

Libritos de lomo de cerdo con espinacas y queso

Ingredientes
• 8 filetes de lomo de cerdo cortados en forma de librito
• 8 lonchas de queso
• 400 g de espinacas
• 2 huevos
• pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

595 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 1

    Lava las espinacas y hiérvelas en agua caliente con sal durante 5 minutos. Escúrrelas, elimina el exceso de agua y reserva.

  • 2

    Bate los huevos con una pizca de sal y pimienta. Salpimienta los libritos, ábrelos y rellénalos con una capa de
    espinacas y una loncha de queso.

  • 3

    Cierra los libritos, sumérgelos en huevo y pásalos por el pan rallado.

  • 4

    Fríe los libritos en una sartén con el aceite bien caliente por los dos lados hasta que se doren. Déjalos escurrir
    sobre papel absorbente. Sírvelos bien calientes.

El truco de Pronto

Para que los libritos tengan más sabor, saltea las espinacas con unos piñones.