Pronto
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Ingredientes
• 4 pimientos rojos
• 2 pimientos verdes
• 2 tomates
• 1 cebolla
• 2 latitas de atún al natural
• 4 huevos
• vinagre de Jerez
• aceite de oliva
• sal

Tiempo Total1 hora 15 minutos

Preparación25 minutos

Cocción50 minutos

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200 °C. Lava los pimientos y los tomates, sécalos, úntalos con un poco de aceite y disponlos en la bandeja del horno. Pela la cebolla, úntala también con aceite y añádela a la bandeja. Pincha un poco los tomates para que no revienten durante la cocción y asa las verduras durante 50 minutos, dándoles la vuelta.

  • 02.

    Mientras, cuece los huevos en agua hirviendo con una pizca de sal 10 minutos. Escúrrelos y deja que se enfríen antes de pelarlos.

  • 03.

    Retira las verduras asadas del horno y tápalas con un paño limpio de cocina. Cuando estén frías, pela los pimientos, retírales las semillas y los filamentos blancos, y córtalos en tiras. Pela también los tomates y córtalos en trozos. Trocea también la cebolla y junta todas las hortalizas en un recipiente.

  • 04.

    Adereza las verduras con vinagre, aceite y una pizca de sal, y repártelas en los platos. Añade el atún bien escurrido y los huevos cortados en cuartos, y sirve enseguida.

El truco de Pronto

Los pimientos rojos han culminado su proceso de maduración en la planta, por lo que son más ricos en azúcares que los verdes. Estos últimos tienen niveles similares a los de las judías verdes, la alcachofa o el brócoli, mientras que los rojos superan el contenido en azúcares del tomate maduro o la calabaza.

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