Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Hamburguesas
  5. Hamburguesas de carne

Hamburguesa de conejo con lechuga, guacamole y tomate

Hamburguesa de conejo con lechuga, guacamole y tomate

Hamburguesa de conejo con lechuga, guacamole y tomate

Ingredientes
• 4 panecillos para hamburguesa
• 4 muslos de conejo
• 2 cucharadas de pan rallado
• 4 cucharadas de leche
• 1 huevo
• 2 cebolletas
• 2 dientes de ajo
• 1 tomate
• 4 hojas de lechuga
• 1 cucharada de perejil picado
• sal
• pimienta
Para el guacamole:
• 2 aguacates
• 2 tomate
• 2 cebolletas
• el zumo de 1/2 limón
• aceite

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

49 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Deshuesa los muslos de conejo, trocea la carne y pícala. Limpia las cebolletas, pela los ajos y pícalos muy finos.

  • 02.

    Mezcla la carne con el pan rallado, la leche, el huevo, la cebolla, el ajo y el perejil. Salpimienta y forma las hamburguesas. Resérvalas en la nevera.

  • 03.

    Para el guacamole, extrae la pulpa de los aguacates y aplástala con un tenedor. Pica los tomates y las cebollas. Coloca todo en un cuenco, aliña con aceite, el zumo de limón y sal y remueve.

  • 04.

    Dora las hamburguesas por los dos lados en una plancha caliente, untada con aceite.

  • 05.

    Monta el plato con el pan, la lechuga, el tomate, la hamburguesa y la salsa guacamole.

Loading…