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Hamburguesa de ternera con huevos poché y culis de tomate

Hamburguesa de ternera con huevos poché y culis de tomate

Hamburguesa de ternera con huevos poché y culis de tomate

Ingredientes
• 4 panes para hamburguesa
• 400 gr. de ternera picada
• 4 huevos
• 1 kg de tomates
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de azúcar
• 2 hojas de albahaca
• 1 cebolla
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

530 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Prepara un culis, trocea los tomates y elimina las semillas. Pela los ajos y córtalos en láminas. Coloca los ajos,
    los tomates, sal, pimienta, azúcar y la albahaca en una sartén y cocina 20 minutos. Tritura y pasa por un chino.

  • 02.

    Coge 4 tazas de café y fórralas con film transparente. Casca un huevo en cada taza, sazona, cierra el film y átalo con un hilo de cocina. Cuece los paquetitos 4 minutos en agua hirviendo. Retíralos y ponlos en un bol con agua fría.

  • 03.

    Pica la cebolla y dórala con aceite. Salpimienta la carne, mézclala con la cebolla, bien escurrida, y forma las
    hamburguesas.

  • 04.

    Corta los panes por la mitad y tuéstalos. Dora las hamburguesas en una plancha y sírvelas con el culis y el huevo sobre una de las mitades del pan.

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