Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Hamburguesas
  5. Hamburguesas de carne

Hamburguesa de pavo con cara de payaso

Hamburguesa de pavo con cara de payaso

Hamburguesa de pavo con cara de payaso

Ingredientes
• 500 gr. de carne de pavo picada
• 1 cucharada de perejil picado
• aceite
• sal
• pimienta
Para el payaso:
• 1 brócoli
• 4 tomates cherry
• 1 calabacín
• 2 lonchas de queso
• 8 alcaparras
• 2 lonchas de salami
• cebollino

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

290 kcal/ración
Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Mezcla en un bol la carne picada de pavo con sal, pimienta y perejil y forma 4 hamburguesas.

  • 02.

    Separa el brócoli en ramitos y cuécelos al vapor 15 minutos. Lava los tomates y córtalos por la mitad. Corta el calabacín en rodajas muy finas y dóralas, vuelta y vuelta, en
    una sartén untada con aceite. Cocina las hamburguesas en la misma sartén.

  • 03.

    Monta los payasos. Coloca las hamburguesas en los platos y distribuye el brócoli como si fueran los cabellos. Usa los círculos de calabacín y las alcaparras para los
    ojos. Con medio tomate cherry haz la nariz y con media loncha de salami, la boca. Luego, coloca la pajarita de hecha con el queso y decórala con una mitad de cherry y aros de
    cebollino.

Loading…