Pronto
Cerrar

Hamburguesa de pavo con cara de payaso

Hamburguesa de pavo con cara de payaso

Ingredientes
• 500 gr. de carne de pavo picada
• 1 cucharada de perejil picado
• aceite
• sal
• pimienta
Para el payaso:
• 1 brócoli
• 4 tomates cherry
• 1 calabacín
• 2 lonchas de queso
• 8 alcaparras
• 2 lonchas de salami
• cebollino

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

290 kcal/ración
Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Mezcla en un bol la carne picada de pavo con sal, pimienta y perejil y forma 4 hamburguesas.

  • 02.

    Separa el brócoli en ramitos y cuécelos al vapor 15 minutos. Lava los tomates y córtalos por la mitad. Corta el calabacín en rodajas muy finas y dóralas, vuelta y vuelta, en
    una sartén untada con aceite. Cocina las hamburguesas en la misma sartén.

  • 03.

    Monta los payasos. Coloca las hamburguesas en los platos y distribuye el brócoli como si fueran los cabellos. Usa los círculos de calabacín y las alcaparras para los
    ojos. Con medio tomate cherry haz la nariz y con media loncha de salami, la boca. Luego, coloca la pajarita de hecha con el queso y decórala con una mitad de cherry y aros de
    cebollino.