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Barquitas de huevo rellenas de salmón

Barquitas de huevo rellenas de salmón

Barquitas de huevo rellenas de salmón

Ingredientes
• 6 huevos
• 150 gr. de salmón ahumado en lonchas
• 1 cebolla tierna
• 1 cucharadita de alcaparras
• 4 barritas de surimi
• 1 cucharada de queso crema
• 1 cucharada de mayonesa
• 1 cucharada de salsa de tomate
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

446 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Coloca los huevos en un cazo con agua y sal, y cuécelos 10 minutos a partir de que el agua empiece a hervir. Luego, pélalos, pártelos por la mitad y retira las yemas.

  • 02.

    Pela la cebolla y pícala bien fina. Desmenuza las barritas de surimi. Corta 12 triangulitos de salmón ahumado y pica el resto.

  • 03.

    Mezcla las yemas con la cebolla, el surimi, las alcaparras picadas, el queso crema, la mayonesa, el salmón picado, la salsa de tomate y un poco de pimienta. Remueve.

  • 04.

    Rellena los huevos con la mezcla y guárdalos en la nevera. Al servir, pincha los triangulitos de salmón con un palillo, a modo de vela.

El truco de Pronto

No hiervas los huevos más de 10-12 minutos o la yema te quedará reseca y con un tono verdoso, y el relleno no quedará tan cremoso.

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