- Ingredientes
- • 8 huevos grandes 
 • 100 g de acelgas
 • 1 diente de ajo
 • 50 g de beicon en lonchas
 • 10 g de piñones
 • 20 g de uvas pasas
 • 50 ml de vino rancio
 • aceite
 • sal
 • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
- 
            01 Coloca las uvas pasas y el vino en un cazo y llévalo a ebullición. Apaga y déjalo reposar 10 minutos. Luego, escurre las pasas y trocéalas. 
- 
            02 Cuece los huevos en una cacerola con agua y sal durante 10 minutos a partir del momento en que el agua hierva. Déjalos enfriar y pélalos. 
- 
            03 Pela el diente de ajo y pícalo. Limpia las acelgas y córtalas en trocitos. 
- 
            04 Corta el beicon en daditos y dóralos en una sartén con aceite. Resérvalos. En la misma sartén, dora el ajo. Agrega las acelgas, salpimienta y déjalas cocer 10 minutos. 
- 
            05 Corta los huevos por la mitad, retira las yemas con cuidado y trocéalas. Incorpóralas a la sartén con las acelgas y agrega también el beicon, los piñones y las pasas. Mezcla bien. Rellena los huevos con la preparación y sirve.