
- Ingredientes
- • 8 huevos
• 150 g de bonito en aceite
• 6 cucharadas de mayonesa
• 6 cucharadas de salsa de tomate
• 2 tomates
• unos tallos de cebollino
• sal
• pimienta negra
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
En un cazo con agua, hierve los huevos durante 10 minutos. Escúrrelos y déjalos enfriar. Pélalos, córtalos por la mitad y separa las yemas de las claras. Reserva 2 yemas para decorar.
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2
Escurre el bonito de su aceite. Introdúcelo en un bol, añade 6 yemas y mezcla bien con la ayuda de un tenedor. Añade la salsa de tomate y la mayonesa y remueve hasta conseguir un compuesto cremoso. Salpimienta.
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3
Rellena los huevos con la mezcla y decóralos con las yemas de huevo reservadas desmenuzadas y un poquito de cebollino.
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4
Lava los tomates, sécalos y córtalos en rodajas. Sirve los huevos sobre las rodajas de tomate.
El truco de Pronto
Para una presentación más sofisticada, introduce la mezcla de bonito, salsa de tomate y mayonesa en una manga pastelera de boquilla estrellada y rellena los huevos.