Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Huevos y lácteos
  5. Huevos
Revuelto de morcilla

Revuelto de morcilla

Ingredientes
• 2 morcillas de Burgos
• 6 huevos
• 1/2 manzana
• 3 dientes de ajo
• 4 rebanadas de pan tostado
• aceite
• sal

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

430 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela las morcillas de Burgos y córtalas en rodajas. Corta la manzana en trocitos.

  • 02.

    Pela los ajos, pícalos y sofríelos en una sartén con aceite. Añade los trocitos de manzana y saltéalos durante 2 minutos, removiendo constantemente.

  • 03.

    Agrega la morcilla al sofrito y cuece durante un par de minutos.

  • 04.

    Casca los huevos, sálalos, bátelos ligeramente y viértelos en la sartén con los otros ingredientes. Deja que
    cuajen un poco y remuévelos hasta que el revuelto esté listo.

  • 05.

    Reparte el revuelto en 4 cuencos y acompáñalo con el pan tostado.

El truco de Pronto

Si quieres un toque crujiente, saltea unos piñones y añádelos al revuelto.

Loading…