Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Huevos y lácteos
  5. Tortillas
Caracoles de tortilla y Frankfurt

Caracoles de tortilla y Frankfurt

Ingredientes
• 8 huevos
• 4 salchichas de frankfurt
• 200 gr. de jamón de york en lonchas finas
• cebollino
• aceite
• sal

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

370 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 100 °C. Bate los huevos en un bol con una pizca de sal.

  • 02.

    Pon una hoja de papel vegetal sobre una bandeja de horno de manera que sobresalga por los lados. Vierte
    los huevos batidos (tiene que quedar una fina lámina) y hornea hasta que cuajen. Deja atemperar.

  • 03.

    Introduce las salchichas en una cazuela con agua hirviendo y cuécelas 5 minutos. Córtalas por la mitad y pincha un extremo con un palillo.

  • 04.

    Reparte el jamón sobre la tortilla y enróllala con cuidado. Córtala en rodajas para obtener el caparazón.

  • 05.

    Coloca las rodajas de tortilla sobre los platos, únelas a las medias salchichas para hacer la cabeza y utiliza el cebollino para las antenas.

El truco de Pronto

Servir los caracoles sobre una ensalada o unas espinacas cocidas puede ayudar a los niños a comer verduras y hortalizas.

Loading…