Pronto
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Ingredientes
• 6 huevos
• 1/2 kg de patatas
• 1 pimiento verde
• 1/2 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 50 g de guisantes
• 8 champiñones
• aceite de oliva
• sal

Tiempo Total40 minutos

Pasos

  • 01.

    Pela las patatas, lávalas y córtalas en láminas finas. Calienta aceite en una sartén grande, añade las patatas y fríelas hasta que estén doradas. Retíralas con una espumadera y deja que escurran el exceso de aceite en un colador.

  • 02.

    Limpia los champiñones y los pimientos, pela la cebolla y córtalo todo en dados. Retira un poco de aceite de la sartén y rehoga primero los pimientos y la cebolla. Cuando empiecen a estar tiernos, incorpora los champiñones y los guisantes, y rehógalos unos 5 minutos. Retira con una espumadera y reserva en un plato.

  • 03.

    Casca los huevos en un bol grande, sálalos y bátelos. Añade las patatas y las hortalizas rehogadas y remueve. Calienta de nuevo la sartén con un poco de aceite, vierte la mezcla y cuaja la tortilla, por los dos lados, dándole la vuelta.

El truco de Pronto

Independientemente de la variedad, la diferencia principal entre los distintos colores de los pimientos (verde, amarillo, rojo) es la maduración. Gracias a este proceso, los rojos son los que contienen, con diferencia, mayor cantidad de betacarotenos (provitamina A), pero los verdes aportan más clorofila, una sustancia que aumenta el nivel de oxígeno en nuestro organismo y evita la propagación de gérmenes.

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