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Ingredientes
• 1/2 kg de alubias rojas en conserva
• 1/2 cebolla picada
• 2 dientes de ajo
• 2 cucharadas de perejil picado
• 4 cucharadas de pan rallado
• 4 panecillos para hamburguesa
• 4 hojas de lechuga
• 1 tomate
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total45 minutos

Preparación20 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

380 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180ºC. Escurre las alubias rojas, enjuágalas y escúrrelas de nuevo. Pela y pica los dientes de ajo. Pon en un cuenco las alubias y cháfalas con un tenedor hasta obtener una pasta.

  • 02.

    Agrega la cebolla, el ajo y el perejil picados. Espolvorea el pan rallado. Salpiméntalo, mézclalo perfectamente y deja reposar unos minutos.

  • 03.

    Divide el compuesto en 4 partes y forma hamburguesas. Coloca las hamburguesas en una fuente untada con un poco de aceite y cuécelas durante unos 20-25 minutos.

  • 04.

    Corta la lechuga en tiras y el tomate en rodajas. Distribúyelos en los panes, agrega las hamburguesas y ciérralos.