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Habas con calabaza y salsa de yogur

Ingredientes
• 500 g de calabaza
• 1 diente de ajo
• 1 cebolla tierna
• 4 g de comino molido
• 400 g de habas baby congeladas
• 50 ml de vino blanco
• 2 tomates secos en aceite
• 1 cucharadita de hierbas provenzales
• salsa de yogur
• pimienta
• aceite
• sal

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pela la calabaza con la ayuda de un pelador de verduras, retira las semillas y córtala en dados. Pica el diente de ajo y la cebolla. Reserva.

  • 2

    En una sartén, calienta un poco de aceite, añade el ajo y la cebolla y rehógalos durante unos 5 minutos. Incorpora las habas, saltéalas un par de minutos a fuego alto y riega con vino blanco.

  • 3

    Cuando el vino se haya evaporado un poco, deja cocer las habas unos 5 minutos. Después, agrega la calabaza y cuécela unos 6 minutos o hasta que quede tierna.

  • 4

    Añade a la sartén el comino, una cucharadita de hierbas provenzales y los tomates secos troceados. Salpimienta, remueve y deja cocer durante 2 minutos más.

  • 5

    Sirve las habas con calabaza en los platos y condiméntalo con un poco de salsa de yogur.