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Chirlas con cebolla, pimiento y zanahoria

Chirlas con cebolla, pimiento y zanahoria

Chirlas con cebolla, pimiento y zanahoria

Ingredientes
• 1 kg de chirlas
• 1 diente de ajo
• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo
• 1 zanahoria
• 1 copita de vino blanco
• 4 cucharadas de salsa de tomate frito
• 150 ml. de caldo de pescado
• 1 cucharada de pimentón dulce
• perejil picado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total40 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

235 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 1

    Deja las chirlas en remojo con agua y sal para que expulsen la arena. Pela el ajo y la cebolla y pícalos. Corta el pimiento en daditos. Pela la zanahoria y córtala también en daditos.

  • 2

    Rehoga el ajo y la cebolla en una cazuela con un poco de aceite. Luego, añade el pimiento, deja que se cocine un poco e incorpora la zanahoria. Remueve, salpimienta y
    cuece 5 minutos más.

  • 3

    Vierte el vino, deja evaporar y añade la salsa de tomate. A los 5 minutos, incorpora el caldo y el pimentón y cocina un par de minutos más.

  • 4

    Añade las chirlas y cuando se hayan abierto, aparta la cazuela del fuego. Espolvorea con perejil y sirve.

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