Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Mariscos
  5. Mejillones

Salteado de espinacas y pimientos de colores con mejillones

Salteado de espinacas y pimientos de colores con mejillones

Salteado de espinacas y pimientos de colores con mejillones

Ingredientes
• 500 gr. de mejillones
• 500 gr. de espinacas
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento amarillo
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 hoja de laurel
• 2 cucharadas de tomate frito
• 1/2 vaso de vino blanco
• aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

395 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Rasca las valvas de los mejillones, elimina las barbas y lávalos bien con agua.

  • 02.

    Limpia las espinacas y cuécelas en agua con sal 4 minutos. Escúrrelas y resérvalas.

  • 03.

    Pela la cebolla y córtala muy finita. Lava los pimientos y córtalos en tiritas. Pela los ajos y lamínalos.

  • 04.

    Calienta una sartén con un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que esté tierna. Añade los ajos, los pimientos, el laurel y el tomate frito y rehógalo todo 10 minutos.

  • 05.

    Vierte el vino e incorpora los mejillones. Cuando estos se abran, agrega las espinacas y saltéalas 2 minutos más. Rectifica de sazón y sirve.

Loading…