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Macarrones a los cuatro quesos con espinacas frescas

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Ingredientes
• 350 g de macarrones
• 150 g de hojas de espinacas baby
• 1 pimiento amarillo
• 100 g de queso gorgonzola
• 80 g de queso de oveja tierno
• 80 g de queso brie
• 4 cucharadas de queso parmesano rallado
• 4 cucharadas de nata líquida para cocinar
• nuez moscada
• 20 g de mantequilla
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

700 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece los macarrones en una olla con agua hirviendo y una pizca de sal hasta que estén al dente. Limpia el pimiento y córtalo en tiras del mismo tamaño de la pasta.

  • 02.

    Funde la mantequilla en una cacerola, añade el pimiento y rehógalo 2-3 minutos a fuego medio. Agrega la mitad de la nata y continúa la cocción un par de minutos.

  • 03.

    Retira la corteza del queso de oveja, córtalo en daditos e incorpóralos a la sartén. Añade el queso gorgonzola desmenuzado y remueve hasta que se forme una crema; si es necesario, añade un poco más de nata o leche.

  • 04.

    Corta el queso brie en dados pequeños, agrégalos también a la cacerola y continúa la cocción, a fuego lento y removiendo, hasta lograr una salsa cremosa. Cuando esté lista, salpimiéntala y condiméntala con una pizca de nuez moscada.

  • 05.

    Escurre los macarrones cuando estén cocidos y mézclalos con la salsa y las hojas de espinacas. Sírvelos espolvoreados con queso parmesano.

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