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Macarrones con salsa de pimiento

Macarrones con salsa de pimiento

Ingredientes
• 400 gr. de macarrones
• 12 pimientos del piquillo
• 1 cebolla tierna
• 1 diente de ajo
• 250 ml. de tomate frito
• 50 gr. de aceitunas negras sin hueso
• 250 ml. de caldo de verduras
• perejil
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

700 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 1

    Escurre los pimientos, retírales las pepitas y trocéalos. Pela la cebolla y el diente de ajo y pícalos bien finos. Trocea las aceitunas.

  • 2

    Sofríe la cebolla con un poco de aceite. Luego, añade el ajo, el tomate frito, las aceitunas y los pimientos. Salpimienta y cuécelo todo 5 minutos. Añade el caldo y prosigue la cocción durante 15 minutos más. Luego, tritúralo hasta
    obtener una salsa fina. Reserva.

  • 3

    Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela.

  • 4

    Coloca la pasta en la misma olla de cocción, añade la salsa de pimientos y calienta unos minutos, removiendo
    a menudo. Sirve con un poco del perejil picado por encima.

El truco de Pronto

Si quieres añadir un toque más freso a la pasta, sustituye el perejil por albahaca.

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