Pronto
Cerrar

Ñoquis a la arrabbiata

Ingredientes
• 600 gr. de ñoquis de patata
• 500 gr.de espinacas
• 4 pimientos del piquillo
• 16 gambas peladas
• 2 dientes de ajo
• aceite
• pimentón picante
• sal

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

455 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela los dientes de ajo y pícalos. Corta los pimientos del piquillo en tiras.

  • 02.

    Limpia bien las espinacas, trocéalas y colócalas en una sartén con un poco de aceite y el ajo picado. Saltéalas 10 minutos. Unos 4 minutos antes de acabar, sala, añade las tiras de pimiento del piquillo y sigue con la cocción.

  • 03.

    Saltea las gambas en una sartén con aceite y una punta de cucharadita de pimentón picante. Reserva.

  • 04.

    Hierve los ñoquis en abundante agua con sal durante 4 minutos y escúrrelos.

  • 05.

    Incorpóralos a la sartén con las espinacas, agrega las gambas salteadas y remueve un poco. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Esta misma receta se puede realizar con pasta fresca.