Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pasta
  5. Pizzas
pizza-de-jamo-n-y-peras-con-huevo
Ingredientes
• 1 base de pizza fresca
• 2 peras
• 1 huevo
• 100 g de jamón serrano en lonchas finas
• 50 g de queso grana padano rallado
• 4 cucharadas de salsa de tomate casera
• 1 bola de mozzarella
• 50 g de rúcula
• orégano
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Cocción25 minutos

Preparación5 minutos

Coste

Dificultad

467 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200 °C. Coloca la base de pizza en la bandeja del horno, sobre una hoja de papel sulfurizado, y reparte por encima la salsa de tomate.

  • 02.

    Lava las peras y, sin pelarlas, córtalas primero por la mitad y después en láminas finas, retirando el corazón con las semillas. Distribúyelas en la pizza, sobre la salsa.

  • 03.

    Espolvorea con una pizca de pimienta recién molida y añade las lonchas de jamón serrano y la mozzarella cortada en rodajas. Esparce por encima el queso rallado y un poco de orégano.

  • 04.

    Introduce la pizza en el horno caliente y cuécela durante 10 minutos. Retírala, casca el huevo encima y continúa la cocción 5 minutos más. Saca la pizza del horno y añade la rúcula. Sirve enseguida, bien caliente.

El truco de Pronto

Para completar la pizza, puedes utilizar huevos de codorniz, en lugar del huevo de gallina. Como son más pequeños, puedes poner hasta cuatro por pizza.

Loading…