Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pasta
  5. Pizzas
Pizza de pavo y champiñones

Descripción de la imagen

Ingredientes
• 350 g de harina
• 10 g de levadura fresca
• 30 ml de aceite
• 200 g de champiñones
• 8 cucharadas de tomate frito
• 200 g de pavo cocido en taquitos
• 75 g de queso para pizza
• sal

Tiempo Total1 hora + reposo

Preparación40 minutos + reposo |

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Mezcla la harina con una pizca de sal. Disuelve la levadura en 200 ml de agua templada y añade el aceite. Coloca la harina en un bol grande y, poco a poco, vierte el agua con la levadura y el aceite.

  • 2

    Mezcla bien hasta formar una masa elástica que no se pegue. Dale forma de bola y déjala reposar, tapada con un trapo húmedo, hasta que duplique su tamaño (aproximadamente 1 hora).

  • 3

    Limpia los champiñones con un trapo húmedo y córtalos en láminas. Precalienta el horno a 200 °C. Amasa nuevamente la bola y extiéndela con un rodillo hasta que quede circular y tenga 1 centímetro de grosor.

  • 4

    Distribuye el tomate sobre la pizza, reparte los champiñones y el pavo por encima y finaliza con el queso. Hornea 20 minutos.

El truco de Pronto

Aunque la mozzarella es el queso más usado para las pizzas, también quedan bien otros como el cheddar o el gouda, y son un poco más económicos.

Loading…