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Gratén de raviolis con calabacín

Gratén de raviolis con calabacín

Gratén de raviolis con calabacín

Ingredientes
• 2 paquetes de raviolis rellenos de queso
• 1 calabacín
• 1 cebolla
• 1 puerro
• 200 ml. de nata líquida para cocinar
• 100 gr. de queso emmental rallado
• 1 cucharada de mantequilla
• una pizca de curri en polvo
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación10 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Otoño Temporada

4 Porciones

564 kcal/persona Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava el calabacín, despúntalo y córtalo en bastoncitos. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Retira la raíz y las hojas exteriores del puerro, desecha la parte más verde
    y córtalo en rodajitas.

  • 02.

    Calienta la mantequilla y 1 cucharada de aceite en una sartén grande, y rehoga la cebolla y el puerro, a fuego lento, hasta que
    estén transparentes. Incorpora el calabacín y rehoga 5 minutos.

  • 03.

    Salpimienta, añade la nata líquida y una pizca de curri y deja cocer un par de minutos, removiendo, hasta que la preparación espese ligeramente.

  • 04.

    Mientras, cuece los raviolis en abundante agua hirviendo con sal. Escúrrelos cuando estén al dente y mézclalos en la sartén con la preparación anterior. Viértelos en
    una fuente refractaria, espolvorea con queso rallado y gratina bajo el grill del horno durante 5-6 minutos, hasta que la superficie esté dorada.

El truco de Pronto

Puedes preparar la receta con otro tipo de pasta, aunque no sea rellena. Unos macarrones gratinados con esta salsa quedan buenísimos.

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