Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 4 filetes de atún
• 2 calabacines
• 1 cebolla
• pimienta
• Unos tallos de cebollino
• aceite
• sal

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Limpia el calabacín y córtalo también en tiritas.

  • 2

    Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe la cebolla. Añade las tiras de calabacín y rehógalas hasta que estén tiernas. Salpimienta las verduras.

  • 3

    Salpimienta los filetes de atún y cuécelos en una sartén con un poco de aceite 3 minutos por cada lado.

  • 4

    Sirve el atún sobre una cama formada por las verduras. Corta los tallos de cebollino en trocitos y repártelos por encima.

El truco de Pronto

Para añadir más sabor a la receta, puedes condimentar el atún con un poco de salsa de soja.