
- Ingredientes
- • 3 latas de atún en aceite
• 200 g de queso crema
• 1 huevo
• pan rallado
• un trocito de pimiento rojo
• hojas de espinaca
• aceitunas negras
• tomatitos cherry
• aceite
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Cumpleaños Tipo de ocasión
Acompañamiento Tipo de plato
Pasos
-
1
Escurre el atún de su aceite y colócalo en un bol. Añade el queso, 2 cucharadas de pan rallado y mezcla todos los ingredientes hasta que quede una masa uniforme.
-
2
Calienta una sartén con abundante aceite y fríe las bolas hasta que estén doradas. Retíralas con una espumadera y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina.
-
3
Coloca las bolitas una detrás de otra, dándoles forma de gusanito. Simula los ojos con pimiento rojo y la boca con un trocito de aceituna. Pon el gusanito sobre un lecho de espinacas y reparte algunos tomatitos cortados en cuartos.
El truco de Pronto
Con esta receta los más pequeños de la casa comerán pescado azul, fundamental para su crecimiento y correcto desarrollo.